понедельник, 31 мая 2010 г.



31 мая скончался наш друг Костя Матерый. 23 мая в свой День Рождения он подвергся жестокому нападению нацистов у подъезда своего дома. Все это время он находился в состоянии комы в реанимации Областной клинической больницы г. Рязани. Мы - друзья, знакомые и близкие Кости до конца верили только в лучший исход. Но ко всеобщему сожалению час назад он умер не приходя в сознание. Костя был всегда очень добрым и позитивным человеком в любой ситуации, никогда не отчаивался и не падал духом, в любой момент был готов прийти на помощь. Учился, слушал любимую музыку, рисовал граффити. Из последних его работ - граффити посвященное Костолому...
Убийцы, которые жили с Костей в соседних домах, в данный момент находятся на свободе по причине того, что их родители сообщили мусорам факт нахождения их детей дома в момент избиения Кости. Хотя его мама видела всю ситуацию из окна.
Номер Яндекс кошелька 41001601710911, на него Вы можете перевести деньги в любом терминале оплаты. Можете передать лично на любом ближайшем концерте.
Не оставайтесь равнодушными и помните, что беда может случиться с каждым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий