вторник, 1 июня 2010 г.




Здравствуйте, ребятки! Хочу вам рассказать про славный город Иваново! Как вы, наверно, наслышаны, что Иваново – город невест. И расположен он (представьте себе) не в Подмосковье, а в Ивановской области. Да и пацанов оттуда, я думаю, многие знают или слышали о них.

Поскольку наш городок не очень крупный, поэтому обычно куда не плюнь, то попадешь в того, с кем где-нибудь да бухал. Вот поэтому в стародавние времена, еще в прошлом веке у нас была тусовочка диких панков. В этой тусовочке кого только было не встретить. И волосатых металлюг, лысых бонов или просто алкашей рокеров. Вместе ходили на концерты, убивались в алко-угаре, рубились под «мегарокгруппы» и занимались прочими асоциальными вещами. Но как это обычно бывает – люди взрослеют. Кто-то отходит, кто-то спивается, а кто-то остается верен друзьям. Так произошло и с нами. Нам стало тесновато в Иваново и мы начали частенько делать выезды в Москву на панк-концерты (Пурген и тогдашнюю сцену). Там достаточно быстро обросли друзьями и стали поддерживать тесную связь. Соответственно Москва – столица и в культурном плане тоже. Многое мы впитывали, узнавали новые группы и были вкурсе всех новостей. Многие сбрили ирокезы, одели ботинки или аирмаксы. Но все остались друзьями, даже более того в нашем городе нашлись новые мальчишки и девчонки, которым это было по душе.
И как раз в то время московские пацаны начали активно двигать бонов со сцены, которые на тот момент уже просто оборзели. В Иваново в это время боны спокойно беспределили, бухали и задирали всех на концертах. Спокойно на это смотреть мы не могли, поэтому начали действовать. Клеили стикеры, бомбили стенки, закрашивая свастики и периодически вкатывали различных бончиков и правых кунилинганчиков. Конечно, в первое время открыто выступать мы не могли, да и основа бонов нас всерьез не воспринимала. Поэтому была такая партизанская война. Нас пасли у подъездов (адреса наши спалить было не трудно, город небольшой, всегда найдется сука), мы их выцепляли по дворам. Частенько их вьебывали, но и с нашей стороны тоже было не без потерь (боны, скооперировавшиеся с дворовой гопотой страшная вещь скажу я вам). Но наши силы росли, а их то посадят, то некоторым надоедало пизды получать и они отходили от темы или тихарились.

В какой то момент было спокойно и мы начали мутить концерты у себя в городе, различные сейшены. Так же разъезжали по городам, а из других городов, в свою очередь, приезжали к нам. Несколько раз у нас выступали Mister X, а так же приезжала культовая группа Tower Blocks. А так же наши друзья из Москвы, Питера, Ярославля, Владимира и других городов. Наш город представляли 2 группы: Gishmintohan (стритпанк-хардкор) и олдовая группа Paradox (стритпанк-хардкор). Скажу я вам - эти ребятки жгут и чадят так, что дыхание перехватывает, поэтому советую порыскать в интернете и поискать их записи.



Соответственно на наши концерты концерты вход нацистам был строго воспрещен и опасен для здоровья. Бончики узнав такие новости очень удивились, пытались тусоваться возле клубов (недолго, чтоб пизды не успеть получить). Но один раз они все таки осмелились, разгоряченные алкоголем прыгнуть толпой на целых 4 человек, одна из которых была девушка, вышедших из клуба покурить. К сожалению администрация клуба предпочла закрыть дверь и не выпускать нас до тех пор пока нацисты не слиняют. Отомстить не получилось, хоть мы и знали где в тот момент находилась эта шобла-ебла, потому что серые человечки снаружи клуба уже делали вид, что выполняют свои служебные обязанности.


После таких событий нам ничего не оставалось как действовать открыто. Мы спокойно мутили свои акции типа FNB под охраной. Было несколько попыток накрыть его, но все разы фашисты огребали пизды. Хотя нет, было один раз, когда мы ушли искать бонов, а они пришли к девочкам раздающим еду и отобрали у одной значок. Опоздали буквально на 5 минут.


После этого разнесли в пух и прах попытки провести «якобы русский» марш. «Якобы русские» националисты отважно побросали своих немногочисленных медленно соображающих и плохо бегающих друзей друзей. Ну и частые веселые опиздюляния бонов добавляли приятных красок в картину последнего времени.


А теперь у наших нациАНАЛистов появились новые защитнички в лице отдела по борьбе с «э»нтузиазмом. Выслеживают, вынюхивают и там где нас собирается больше 20 человек приезжают счастливые человечки в фуражках и всех забирают, хотя в 50 метрах могут барагозить пьяные боны позигивая в эпилептических припадках. Или на спокойные шествия по улице, с призывом обратить внимания на фашизм приезжает в два раза больше мусаров, чем участников шествия. Прослушка телефонов, вызывания «просто поговорить по душам» и угрозы рассказать адреса и телефоны фашистам – это для них нормальная обыкновенная специфика работы. Видимо когда фашисты сейчас убивают, экстремизмом считают антифашизм.


Вообщем вот вкратце, что я могу рассказать про наш любимый город Иваново! Обращаюсь к тем парням и девчоночкам из небольших городов: все в ваших руках! Даже в сраном захолустье можно поднять сцену, очистить улицы от фашистов своими руками, главное не сдаваться! Ни в коем случае не сдавайтесь. Помните, что мы многим обязаны тем людям, которых с нами нет. Если мы сейчас встанем на полпути, мы предадим их память. Unite and Fight!

С Уважением Ivanovo United crew.

Комментариев нет:

Отправить комментарий