понедельник, 28 декабря 2009 г.


Столкновение, переросшее в массовую драку, произошло в субботу в центре Севастополя между представителями проукраинской националистической организации «Свобода» и жителями города. Организация «Свобода» накануне получила разрешение от городской администрации на проведение массовой акции в поддержку своего лидера, кандидата в президента Украины Олега Тягныбока.
В акции приняли участие, по предварительным данным милиции, около 150 человек. После начала акции манифестанты, которые держали в руках плакаты и лозунги под девизом «Украина для украинцев», столкнулись с жителями города в количестве приблизительно 500 человек, которые преградили им дорогу. Завязалась массовая драка.
Подоспевшие в это время подразделения ОМОНа и городской милиции, блокировали толпу и разделили их. После этого горожане начали забрасывать националистов яйцами, спустя некоторое время милиция подогнала два автобуса, в которые представители организации «Свобода» были погружены и под конвоем милиции отправлены в неизвестном направлении



От себя скажу что очень радует когда на проблему нацизма обычные граждане не закрывают глаза , а дают отпор нацистским ублюдкам.

4 комментария:

Kubig™ комментирует...

А что за кандидат то?

UKKA комментирует...

Ну мне кажеться, что на Украине это не удивительно...ведь там издавна идёт, так сказать деление на западную и восточную - оруссевшую Украину.
Вот если бы у нас было такое противостояние обычных граждан неонацистам, нпример, на Русском марше, тогда да....можно было бы сказать, что это радует. А так граждане России будут так же закрывать глаза на их действия, пока нацизм так же рьяно не начнёт пробиваться к большой власти.

UKKA комментирует...

А имя кандидата упомянуто в тексте что сверху

Обычный комментирует...

Порадовало, что люди разных возрастов встали против нацистской швали. Они не пройдут!

Отправить комментарий