воскресенье, 10 января 2010 г.




1. russians-against-racism.blogspot.com: Привет расскажи , кто предложил собраться и как ваще все пошло поехало ?

Lad: Привет! Если брать по-хорошему история нашей группы косвенно уходит в стародавние времена… Ну конечно не совсем древние, но три года назад и трава зеленее была и прочее.

Тогда меня очень мучила идея развивать ой сцену в нашей стране, и хотелось замутить чего нить такого этакого. И встретившись с одним замечательным человеком (который в будущем стал барабанщиком группы ОСВ) мы замутили команду. Играли мы, к сожалению недолго, примерно одно лето. Главным фактором развала стали наша лень, раздолбайство, постоянная смена состава и пиво по 12 рублей в соседнем магазе.
После этого я впал в творческую кому. И вот весной 2009 года я сумел собрать силы в кулак, вспомнить старые песни, написать новые и озаботился поиском состава. Сразу же в состав группы был приглашен старый ивановский товарищ Чет, который переехал проживать к своей девушке в Москоу. На пару с ним на одной из пьянок мы познакомились с чудесным гитаристом Романом, который стал практически мотором и директором группы. Ибо без него мы впали бы в леность и уныние. Так в один из летних месяцев мы начали репетировать. Позже к нам присоединился барабанщик Саша, который проходит службу в рядах нашей доблестной армии, но все равно вырывается на репы и гиги. Ну, вот так все в принципе и понеслось.

2. russians-against-racism.blogspot.com: Да, пиво по 12 рублей разрушило многие коллективы )) Вы сами как, спортом занимаетесь? О крестах не подумываете ?)

Lad: Из спорта пока только уличный мордобой. Но лично я, подумываю щас пойти в качалку и куда-нибудь на единоборства. Благо время позволяет. На счет крестов - это врядли, так как считаю все это ненужной показухой, не пьешь так не пей, нехрен на каждом углу об этом кричать, это уже показывает, что ты это делаешь не ради себя, а ради моды. Тем более выпить по праздникам и гигам пивка для скинхэда милое дело, оставим кресты хк кидам. Я, конечно, пью явно больше, но вот щас, наконец-то решил задуматься над своим здоровьем, ибо оно не железное. В планах бросить курить, и пить не так часто, а то раньше выход из дома без бутылки пива был немыслим.

3. russians-against-racism.blogspot.com: Вижу, любишь пивка попить, какое предпочитаешь?) Помимо музыки работаешь, учишься?

Lad: Пивко люблю почти все. Да и не только его, вина, портвейны, коньяки, в общем, на что денег хватает, кризис же, не всегда при бабле хожу. Ну а если задуматься, то, наверное, темное разливное предпочитаю, а если из магазов, то, скорее всего "козла" темного. Ну и по утрам сибирку лайм. Но сейчас надеюсь, времена бездумной пьянки уходят в прошлое, пора и за ум браться и о семье задуматься там, девушку постоянную завести.
А помимо музыки я тотальный бездельник, этак года полтора. Правда учусь, и учусь аж в МГУ на журфаке, но все-таки на заочке, а это тотальное раздолбайство. Правда, сейчас вот намереваюсь найти какую-нибудь подработку по профессии.

4. russians-against-racism.blogspot.com: Кто у вас пишет текста, кто музыку? Когда выпустите альбом?


Lad: Все текста в группе пишу я, ну соответственно кроме каверов. Музыку пишет гитарист Роман, и у него это очень круто, на мой взгляд, получается.
Альбом должен быть в этом году, но вот когда пока неизвестно. Материал и прочее имеется в достатке, но все как всегда сводится к проблеме денег на запись, так как писать, абы какое говно тоже не хочется. Ну, или если вдруг у читателей есть маза на запись, не дорого или ваще на халяву, то просьба с нами так сказать связаться.

5. russians-against-racism.blogspot.com: Знаю, что вы не так давно начали свои выступления, расскажи про концерт в Питере?

Lad: состоялся гиг в питерском клубе Флэт. Поддержка была очень крутой, чего я мягко сказать не ожидал. Для начинающей группы, когда под вас рубится почти весь зал, по-моему, очень крутое начало.
А так еще должно было состояться концертов шесть, но над нами висит какой-то рок, и постоянно что-то случалось, и эти гиги отменялись. Видно название у нас такое суровое.


6. russians-against-racism.blogspot.com: По какой волне скин движа угараеш больше?

Lad: Хм, тут так сразу и не скажешь, наверное, по всем факторам по второй, но не стал бы себя к ней причислять. Я бы отнес себя к определенной русской волне скин движа, где сочетается все направления. Так как у нас все развивалось сразу и вместе, то и имеем некий симбиоз. Да и одеваться по скину часто не приходится, времена не самые лучшие. К примеру, в день дерби ЦСКА-Спартак я, по честнаку, не решу одевать любимые черри, так как есть большой вариант отхватить в репу или того хуже. Вот и приходится иногда и спорт костюме гонять. Да, как и многие. Так что в России свой вариант движа, абсолютный симбиоз всего. Но это отчасти очень круто и радует, так как не загоняем себя в рамки.



7. russians-against-racism.blogspot.com: Как воспринимается Москва твоими глазами?


Lad: Рассказывать какие то подробности про наш город думаю излишне, и так все всё знают.
Интересного наверно много только уже этого не замечаем. Тут даже отдых превратился в разновидность борьбы. В городе очень много различных негодяев, будь то боны, оголтевшие кавказцы, продажные менты и прочие прелести. Так что, просто поход в продуктовый магаз, иногда превращается в эпическую бойню. Но по-другому нельзя, отступать, как говорится, некуда уже. Второй раз после 1812 года сдавать город никто не намерен.
А так жизнь бьет ключом, постоянные концерты, найтеры и прочее. Раньше и подумать было нельзя, что за один день может пройти концертов пять, так или иначе относящихся к движухе. Так что отчасти зажрались тут мы все тотально. Что, к сожалению, откладывает определенный отпечаток на современный вид и моральный облик движа.
Развивается все семимильными шагами. Если раньше была, по сути, горстка безбашенных сектантов (в хорошем смысле этого слова), то теперь целая армия, правда, к сожалению, не пойми чего. Раньше было качество, щас даже с огромным количеством, оно почти отсутствует. Конечно, сильный удар был нанесен страшной утратой близких и почти святых, как мне кажется людей, я думаю, не стоит напоминать эти события. Но все равно, не приятно осознавать определенную беспомощность движения на данный момент. Старые воины еще держат удар, но вот подрастающее поколение, уже творит не понятно что. Для них стала главным не борьба, не гордость за культуру, а сплетни, слухи, карабканье вверх, по так сказать, карьерной лестнице внутри движа (что в основном выражается в интригах и лизании задницы нужным людям), и мода на шапки кархарт, айрмаксы и спортштаны. А, в общем, я думаю, все еще впереди, период кризиса должен быть преодолен, и, сохранив то, что уже есть мы еще и приобретем прекрасный состав умных и отважных ребят и девчонок (естественно отсеяв ненужных интриганов и прочий скам) под чутким руководством старой гвардии.

В общем, диапазон работ велик и есть где развернуться на будущее. Клубов тоже пока к счастью хватает. Если отмечать кого-то из отечественных соратников по сцене, то выразил бы респект почти всем, а в особенности группам Запой, Байстрит и Kids of the Streets. Эти ребята знают толк в музыке.


8. russians-against-racism.blogspot.com: Как ты попал в движуху, с чего все закрутилось, что повлияло на тебя? Может, вспомнишь первую команду, которая произвела на тебя впечатление?


Lad: Ну, это интересный вопрос. Мой путь в движ был не легок и тернист. Дело в том, что судьба угораздила меня побывать в начале на противоположной стороне. Где я протусовался эдак года 4. Сейчас вспоминая это, становится конечно стыдно, но кто из нас не делал ошибок, я вот уже думаю давно искупил то что было. Но кстати как не забавно, не стал бы я боном, позже не пришел бы в движуху. В определенный момент я понял, что скинхэд культуру я понимаю не так, что она явно не правая, а даже скорее наоборот. А так как для меня на первом месте всегда стояла именно культура, а не политика, я и начал преобразовываться. Ну, в начале просто стал аполитом, потихонечку открестился от бывших дружков и уже практически очищенный и как чистый лист пришел к движу. И вот уже, который год, думаю, занимаю не последнее место в движе, и пытаюсь что-то делать на его благо. К счастью попал в тот момент, когда в полном составе была еще старая гвардия, которой и благодарен за то, что я сейчас из себя представляю.
А если говорить что из музыки на меня повлияло, то это, конечно же, старое доброе реггей. Оно начертало мой путь на, как я надеюсь, долгие и долгие годы. А если уж брать ой сцену, то это, наверное, были такие гранды как Perkele и Cock Sparer.

9. russians-against-racism.blogspot.com: Да уж, 4 года не маленький срок в боновских рядах ) отголоски прошлого не мешают?)

Lad: Ну как тебе сказать. Срок отчасти не маленький, но и в принципе не такой большой, что бы мозги были прозомбированы. Я, все-таки, считаю этот период неоценимым опытом, который позволил сформироваться моему нынешнему мироощущению независимому от детских иллюзий и предрассудков, так как уже ими переболел, прям как свинкой, которой лучше болеть в детстве, чем в зрелом возрасте. Да и тем более во времена, когда я был подростком, ничего другого почти и не оставалось, если вел уличную жизнь. Либо панком говнарем, либо пацаном с района, либо боном, об антирасистской движухе, почти было не слышно, да и ее почти и не было, пару десятков человек. К счастью сумел от всего этого уйти и крепко накрепко забыть. А вот что мешает из отголосков так это старые "дружки", случайные встречи с ними обыкновенно не проходят в мирных тонах. Ну и повышенная спаленность из за этого тоже не дает особых поводов для радости. Но ничего "Бог терпел, и нам велел".

10. russians-against-racism.blogspot.com: Как ты и участники группы относитесь к патриотизму?

Lad: Оххх, вот это действительно сложный вопрос со всех сторон. Для начала надо понять, что мы понимаем под патриотизмом. Для меня и нашей группы, патриотизм это, прежде всего любовь к Родине, а не государству как таковому. Если так, то да мы патриоты, при этом первостатейные. Я очень уважаю нашу культуру и историю, но, к сожалению больших нареканий, подвергается наш народ. В нашей стране всегда был процент великих людей, который ее двигал, было десять процентов тех, кто ее насиловал и уничтожал своим бездумным управлением, и все остальные, которые с упорством принимали побои, как какие-нибудь садомазохисты. Это все очень печально.
Если брать наши дни, то уже давно понятно, что только антирасистский движ может называть себя патриотическим. Так как все боны по сути своей являются русофобами, поддерживая Гитлера и различных бендеровцев, а ширма борьбу за русских это только отмазка для толпы. Они не скрывают, что продают наркотики ради насыщения общаков их организаций, постоянно зигуют, и вообще занимаются прочими богопротивными вещами. Я даже думаю, что против нас они скоро объединятся с различными кавказскими радикалами. Так как цель у них одна уничтожение русской культуры и образа жизни. Это видно даже дураку. Так что не слушайте их лживые слова про русский народ, его защиту и прочее. Они либо банальные уголовники, либо тотальные русофобы и богохульники. Так как верующий русский человек никогда не будет пропагандировать ненависть, как и такой же верующий араб или еврей.


11. russians-against-racism.blogspot.com: Поделись мнением об отечественной сцене.


Lad: В последние пару лет отечественная сцена начала сильно прогрессировать. Появляются новые команды, лэйблы, при этом абсолютно разных направлений. Это не может не радовать. Качество к счастью тоже держится на уровне. Ну, это только общие слова.
Если по мелочам, то естественно есть к чему придраться. К примеру, очень не хватает качественных ой-команд, они конечно есть, и играют на высоком уровне, но их очень мало. Так же не хватает ска и реггей коллективов.


.

12. russians-against-racism.blogspot.com: Чего хочешь пожелать читателям в Новом 2010 году?

Lad: Ну как говорится больше треша и угара. А на самом деле здоровья и всяческих удач. Постоянно оставаться собой, идти только вперед, развивать движуху, мочить бонов и прочих негодяев независимо от их цвета. Главное поменьше играть в интриги и побольше делать. Ну и главное верить в Бога и добро!




1 комментарий:

Kiska комментирует...

buy viagra
Добрый день. замечательная статья, спасибо огромное:-)
viagra online
... Интересный сайт хорошо описали
generic viagra

Отправить комментарий