четверг, 9 декабря 2010 г.



russians-against-racism.blogspot.com:lТы недавно вернулся с концерта в Польше. Как все прошло, поделись своими впечатлениями? Делили сцену с легендарными «the Oppressed»?  Удалось ли тебе пообщаться с Роди Морено?)

Грюндик: Да, группа «Razor bois» совершила-таки свой первый выезд за бугор. И не смотря на все проблемы в Москве, мы нашли в себе силы и поехали. Хотя выбора большого у нас не было... Концерт был великолепен, очень много впечатлений. Много вещей, которые я не привык видеть или не видел вовсе. Например, баннер 3х3 метра ГНВП на фасаде клуба или толпа скинов 40летнего возраста. Все это было весьма непривычно. Еще поразило то, что приехала полиция, но попасть в клуб они не имели права. Только купив билет. Но, даже купив билет,  они не прошли бы фейсконтроль. Так они и тусили на улице весь вечер))) Народу было много, не знаю точно, но около 300 -350 человек, хотя я могу ошибаться. Поразили «the Oppressed», это действительно те, с кого стоить брать пример. Всю жизнь быть верными своим идеалам, без понтов и прочего дерьма. Они оказались дико простыми мужиками. Они приехали поздно, сразу начали бухать, стрельнули у меня барабанный сет))))) и начали играть примитивный, но трогающий до глубины души панк-рок. Все время улыбались и было видно, что они рады. Пообщаться ни с кем из них не удалось, успел перекинуться парой слов с  Роди, сказал, что для нас «the Oppressed» значимая группа и легендарная во всех смыслах, на что он просто отмахнулся и сделал вид, что эти слова не про него. Просто глядя на них, я вспомнил кучу малолетних пиздюков, которые начав играть в группе, возомнили о себе хуй знает что, задрали нос. Они говно! И не заслуживают ни капли уважения.

russians-against-racism.blogspot.com:Какие планы по поводу вашего творчества,  когда ожидать альбом?

Грюндик: Что касается планов на будущее, тут все окутано мраком. А если серьезно, мы, конечно, делаем новую программу. Но об этом пока говорить рано.

russians-against-racism.blogspot.com:Ты считаешь себя патриотом? Сейчас в антифа среде, если ты называешь себя патриотом, сразу же находится парочка через чур толерантных личностей, которые готовы поливать грязью здоровый патриотизм не понимая даже суть этого слова. Что думаешь По-поводу этого?

Грюндик: Да, я патриот. Я считаю, что антифашистскому движению не хватает здравомыслия и понимания того,  зачем и для чего мы все это делаем. Патриотизм это любовь к Родине, к корням, к своему народу. Мы слишком много пережили хуйни в прошлом, чтоб топить в дерьме то, что имеем. Без спорно, у нас тоталитарное государство, напрочь проданное политиканами олигархам. Это полное дерьмо, но мы с этим ничего поделать не сможем. Нам остается сплотиться и держаться друг за друга. К сожалению очень многие этого не понимают. Что касается толерантности? Это нечто заоблачное, то, чего никогда не будет. Мы живем в суровое время, в суровой стране. Москва - это Вавилон, и если властьимущие вовремя не одумаются, он канет в бездну вместе со всеми нами. Я не буду строить догадок, но национальная революция грядет! И это стремно. Мы цивилизованные люди и хотим решать вопросы цивилизованно. Но пока, все остается без изменений и мы все будем в состоянии войны. В этом городе не может быть толерантности, сюда приезжают поднять денег, а каким образом, тут уже зависит от желаний и находчивости. Тут каждый думает только о себе.

russians-against-racism.blogspot.com:А что в твоем понимании патриотизм?

Грюндик: Патриотизм в моем понимании, это в первую очередь быть русским, со всеми вытекающими последствиями. Знать историю, чтить предков, ценить то, что мы имеем, любить землю, на которой мы все живем. Стараться изменить сознание нашего наивного народа. Русский человек он, по сути, наивен и добродушен. Именно поэтому им манипулируют, кто и как хочет. В погоне за властью и деньгами люди стали превращаться в монстров, стали стравливать друг друга, от сюда и нетерпимость. Москва превратилась в подобие Библейского Вавилона, судьбу которого не сложно предсказать. Нас стравливают, нас заставили или вынудили жить в состоянии войны.


russians-against-racism.blogspot.com:Вот такой вопрос, а кто для тебя русский? (национальность или принадлежность к РФ) и вообще, есть ли для тебя что-то общее между патриотизмом и словом "государство".

Грюндик: Для меня - я русский. Каждый сам как хочет себя, так и идентифицирует. Не в национальности дело, а в самосознании национальности. Не мне судить об этом. В предыдущем ответе я написал о патриотизме, о государстве там ничего нет.

russians-against-racism.blogspot.com:Одно время ты называл себя анархистом, каковы сейчас твои взгляда на анархию)

Грюндик: Анархистом я себя называл в глубоком детстве, потому что об этом пел Егор Летов и Пурген)))). Позже, когда я начал участвовать в разнообразных акциях и общаться с разными людьми. И вникать в идеологические нюансы, я начал въезжать,  что анархия не реальна, как и мир во всем мире. Это лишь слова! И зачастую за этими словами ничего не стоит. Глядя на современных анархистов, становится грустно. Не буду мыть кости, это не моя стезя. Скажу лишь то, что среди анархистов есть не малая часть уважаемых мною людей, которые предпочитают прямое действие, нежели откровенный пиздеж. Ну а в принципе я не против анархии, но сперва нужно изменить сознание людей, воспитать их. А не вершить революции, так как хаос неизбежен. Мы живем в диком и неотесанном обществе, где каждый гребет только под себя. А с такими каши не сваришь. Поэтому я аполитичен. По большому счету, мне плевать при каком строе жить, мне важно, чтоб мои права уважали! Но это тоже маловероятно. Самое реально, что мы можем сделать, это изменить мир вокруг нас самих. Избавиться от нацистов среди знакомых, объединить усилия в борьбе с режимом и подрежимными бонами. И не важно, каких политических принципов мы придерживаемся. Внося раскол, мы становимся слабее. Все! И становимся уязвимее. Такие дела. Пусть каждый сам выбирает, что ему важнее.

russians-against-racism.blogspot.com:Недавно чел более известный под псевдонимом «Миссис Гарисон» схватил в голову , потом в инете можно было прочитать нападки в вашу сторону, проясни ситуацию.

Грюндик: Что касается Гарисона: после инцидента, я лично встретился с ним, и мы пообщались. Я об этом писал и повторяться не буду. Скажу лишь то, что меня лично там не было. Я себя не выгораживаю, это были мои друзья и они, натворив хуйню, не перестанут быть моими друзьями. Дело в том, что некоторые наши недоброжелатели, видя в нас достойную конкуренцию (как на улице, так и на сцене), решили ставить палки нам в колеса. И обратили ситуацию так, что крайними внезапно стали группа «210» и конкретно я. Это полное дерьмо. Чем больше они будут сидеть дома и пиздоболить в интернете, тем больше шансов у нас развить свой движ и устранить наших врагов, потому что это отребье не будет путаться у нас под ногами и мешать. Пусть воюют в своих детских комнатах.

russians-against-racism.blogspot.com:Ты простой рабочий парень пахающий на заводе, у рабочих парней всегда есть парочка интересных историй из жизни можешь рассказать какие-нибудь? )))

Грюндик: Да хрен знает, какие истории, так с ходу и не вспомнишь. Ну, круто наблюдать как мужичье обжирается и пиздица на работе. Один раз мужики играли в домино в обед. Так один постоянно проигрывал. В итоге заебался, пошел в цех и, вернувшись, проломил голову выигравшему партию! Весело и хуй с ним... Вообще самый угар на заводе происходит по-пьяни. Один чел пытался работать на включенном станке и не мог понять, что станок выключен. В итоге упал и уснул у этого станка.

Спасибо за то что нашел время ответить на вопросы





1 комментарий:

Коля Арматуров комментирует...

"По большому счету, мне плевать при каком строе жить, мне важно, чтоб мои права уважали!" При фашизме его права будут уважать. Коренному населению хорошо жилось при Муссолини и при Гитлере

Отправить комментарий