понедельник, 1 марта 2010 г.

russians-against-racism.blogspot.com: Расскажи про вашу группу как собрались. В общем все что связано с историей группы .

Илона Petlya: Это не было спонтанно.Я и мой молодой человек (наш барабанщик) давно мечтали о группе. В один прекрасный день Барт предложил нам играть вместе...спустя пару месяцев состоялась первая репетиция. Наш состав несколько раз претерпевал изменения и к лету 2009-го стабилизировался. На нашей первой репетиции на студию прыгнуло 10 бонов,но мы отмахались, короче весело и незабываемо было)))

russians-against-racism.blogspot.com:. Некоторые думают что ваш проект еще одна группа НХ только в юбке, твое мнение по этому поводу?

Илона Petlya: Глупость полнейшая,не устану это повторять!! Из нх у нас 1 человек, а не весь состав + я. Наши тексты не похожи на нх, стиль музыки может быть ещё да, но стрит-панк-Oi! команд очень много как в России, так и зарубежём. Мне кажется, что такая тенденция возникает из-за музыкальной ограниченности этих "некоторых" людей. Короче бред полный...

russians-against-racism.blogspot.com: Какого быть солисткой в oi банде ?

Илона Petlya: Быть солисткой в Oi!-банде отлично, т.к. это одно из моих любимых направлений в музыке.Так же быть в чисто мужском коллективе мне гораздо удобней,чем в женском по ряду причин,скажем проще - привычка)) Ну и все ребята мои очень хорошие друзья, талантливые и интересные люди!!!

russians-against-racism.blogspot.com:. Как ты себя позиционируешь скин хед гел или там воркинг класс леди, или еще там как нибудь?

Илона Petlya: Как скинхед гёрл естественно,и никак по-другому.

russians-against-racism.blogspot.com: Кто пишет текста?

Илона Petlya: Тексты пишет Барт и нас это всех устраивает. Он выражает наши общие мысли и чувства, в этом плане мы полностью можем положиться на него. Никогда из-за содержания текстов не было разногласий.

russians-against-racism.blogspot.com:. Когда ждать альбом, какая тематика песен будет в альбоме?

Илона Petlya: Пока мы записали только ЕР, выйдет в ближайшее время. До альбома далековато ещё. Тематика наших песен в 2-ух словах - социальная лирика. Мы поём как о проблемах всеобщих,так и о проблемах личности.

russians-against-racism.blogspot.com: А задумка насчет клипа есть? Или пока что тока в мечтах?

Илона Petlya: Выбрали песню-всё остальное секрет =)

russians-against-racism.blogspot.com: Эх секретики секретики. На какую хоть песню приподними занавес?

Илона Petlya: "Один против всех".

russians-against-racism.blogspot.com: Будет ли тур после выпуска альбома какие города планируете посетить?

Илона Petlya: Тур будет обязательно. Ну я думаю, посетим Питер и Москву, Воронеж, Рязань хотелось бы. Лично я мечтаю съездить в Минск и Гродно ещё. А так, может быть ещё куда-нибудь пригласят))

russians-against-racism.blogspot.com: Были ли конфузы на концертах? Встречались ли люди, которые не особо адекватно реагировали на то что в группе девушка-солистка? Все таки ой групп с девушкой на вокале не так уж и много.

Илона Petlya: Конфузы? хммм...ну может быть косячили пару раз были, но это оставалось незаметно во всеобщем угаре))
Не могу припомнить неадекватных людей если честно..видимо нам повезло)
Женский вокал в Oi!-музыке действительно редкость и очень жаль, хотя я считаю, не любой голос подходит этому стилю. Кому-то нравится мой вокал, кому-то нет. Это не прывычно, многие думали, что у нас парень на вокале)) ребята из группы всё время шутят по этому поводу, типо у нас четырнадцатилетний мальчик с ломающимся голосом поёт)) я уважаю любое мнение, меня всё устраивает, а на остальное плевать)))

russians-against-racism.blogspot.com: Расскажи ещё как ты попала в движуху с чего все закрутилось?

Илона Petlya: В движ меня занесло, скажем так, попутным ветром...я никогда не приемлема нацизм, расизм. Познакомила меня с ребятами моя подружка, с которой я училась в универе. Я сразу нашла общий язык со многими ребятами. А через некоторое время поняла, что тоже могу многое сделать для движа и что это моё, моя цель, моя жизнь.

russians-against-racism.blogspot.com: Так как блог у нас на патриотическую тему не могу не задать о патриотизме, твое отношение к нему?

Илона Petlya: Я патриот своей Родины. Здоровый патриотизм должен воспитываться с ранних лет. Не могу не сказать о том, как меня раздражает псевдопатриотизм. Поясню - это когда грязные идеи расизма прикрываются за любовью к Родине. Такое поведение - это прежде всего неуважение к истории своей страны и к людям,а уж никак не любовь к ней.

russians-against-racism.blogspot.com: Чем занимаешься помимо музыки ?

Илона Petlya: Я работаю, собираюсь поступать в местный универ. Люблю по тусоваться, попить пива. Люблю читать ещё, правда на это мало времени остаётся. На самом деле много чем занимаюсь...всё не описать)

russians-against-racism.blogspot.com: Планы на будущее? Расскажи про ваш город что бы ты изменила в птз как в сцене так и на улицах города?

Илона Petlya: Планов очень много!!! Что касается планов на счёт группы - тут всё банально: выпустить ЕР, записать альбом - выпустить, ездить много-много, снять клип и т.д.
Город у нас замечательный. Все, кто приезжает отзывается только положительно, некоторые даже пожить остаются))) Как и везде, у нас есть проблема с бонами, не мск конечно, но ситуация сейчас достаточно напряженная. Хотелось бы донести до многих, что движ-это не мода, что за свои слова нужно отвечать, иногда даже "головой". А то получается так, что на гиг приходит человек 100-150, а на мутку и пятнашку собрать нелегко. Вот это хотелось бы изменить в первую очередь.

russians-against-racism.blogspot.com: Махачи с бонами часто у вас происходят?

Илона Petlya: Не редкость скажем так,раньше меньше было.

russians-against-racism.blogspot.com: Знаю что в группе играет твой парень ссор поповоду группы не бывает ?

Илона Petlya: Ссор не бывает. Мы вообще не ссоримся, а уж в плане музыки мы единомышленники до мозга костей.

russians-against-racism.blogspot.com: Где вы уже играли? Как публика встретила?

Илона Petlya: Недавно вернулись из тура. Играли в Москве, в Питере, в Воронеже и Белгороде. Публика принимала очень хорошо, что конечно же приятно.
В каждом городе было по-своему весело, везде нам попадались приятные и общительные люди. Всем им отдельное спасибо за поддержку!!!!

russians-against-racism.blogspot.com: Какие группы выделяешь на современной Российской сцене?

Илона Petlya: Из российской сцены выделила бы группу 210. Отличные ребята и отличная музыка, их много за что можно уважать.Также Unity of inferior, What we feel, Overtime (c ними познакомилась в туре,играли вместе в Воронеже), Agitators, Give'em the gun, The Zapoy!, Bystreet. Я в основном слушаю зарубежную музыку,поэтому список не велик.

russians-against-racism.blogspot.com: Какую музыку предпочитаешь?

Илона Petlya: Люблю регги, стрит-панк, Oi!, тепло отношусь к хардкору. Просто фанатею от Rancid, Jimmy Cliff, Mr. Symarip, Tower Blocks, 4 Promille, Perkele.

russians-against-racism.blogspot.com: Что можешь пожелать читателям?

Илона Petlya: Желаю всем оставаться самими собой, не быть стадом. Любить и уважать свою семью, друзей.