среда, 1 сентября 2010 г.



В последнее время все чаще в интернете появляются обсуждения, затрагивающие темы взаимоуважения, братства, солидарности. Все чаще кто-то брызжит слюной, изливая на белые страницы собственные представления о том как это должно выглядеть.

Прежде чем вы начнете читать этот текст, посмотрите в зеркало. Не буквально конечно. Посмотрите, насколько вы соответствуете тому о чем с таким упоением подпеваете на концертах, а возможно и сами сочиняете опусы на эти темы. Это не претензия, это предложение быть честным, хотя бы с самим собой.

Произошло несколько животрепещущих событий, которые иллюструют истинное положение дел в наших нестройных рядах антирасистов.
События, из которых мы должны сделать соответствующие выводы, или умереть, проебав все в волнах собственных зловонных выделений "в интернете".

Первое из этого печального ряда показывает насколько наши дела расходятся с нашими принципами. Это эпопея бонотолерастии, терпимости к носителям человеконенастнической идеологии и истинной русофобии. Да-да.
Мне всегда казалось, что твои убеждения - неотъемлемая часть твоей жизни, да, можно делить друзей по интересам, но правила действует везде одинаковые. Как оказалось, не все думают как я. Кто-то считает, что давняя дружба, ежедневный романтический перепих или инная хуйня такого плана является исключением, на которые не распространяются принципы, которые на словах выглядят замечательно, а на деле являются ни чем инным как обыкновенными двойными стандартами. Кто-то думает - я много сделал для сцены, я столько лет в движе - мне можно. Вы действительно так считаете? Вы действительно считаете, что ваши дела являются оправданием банального предательства даже не движа, а своих собственных убеждений? "Вы что совсем тупые?" (С)
Истины и правила неоспоримы, и для всех одинаковы - не важно первый ли день ты антирасист или нет. Мы отвечаем за день сегодняшний, и за день вчерашний, но отвечаем за слова мы здесь и сейчас. И никакие былые заслуги не дают права творить хуйню на лево и на право, во всех, в том числе и в идейном смысле.
Я понимаю - друзья это святое. Но из каких соображений вы исходите когда выбираете друзей? Неужели ВАШИ убеждения, в данный момент, по сути ключевой в жизни ничего для вас не значат? Тогда уебывайте нахуй со своим гнилым пафосом и лживыми заявлениями. Трешься с бонами - мудак по умолчанию.
Об "антисистемности" и бесстрашной "борьбе с государственными ценностями". Не так давно произошел инцидент - т.н. "анархисты" дождалась когда флаг, изображающий герб Москвы будет один и выскочили подготовленные, с хуями, жопами, во время очередного музыкального мракобесия. По угару и антисистемно, ага. В нашей стране это натуральное уебанство почему-то именуется гордо "панк-хардкор протест". Нет братюни, этот нелепый фарс - позор и элементарное неуважение к собственной истории. Когда я читаю все учащающиеся комментарии в духе "лучше делом займитесь", я невольно вспоминаю этот инцидент и понимаю, что таким делом я заниматься не имею никакого желания. Более всего забавляет факт того, что эти выродки смеют еще потом возмущаться, что на следующем концерте появляются люди в масках и предлагают надругаться над флагом в их присутствии. Среди храбрых борцов с системой почему-то таковых не оказалось. Зато потом в интернете, бесстрашные рыцари, рассказывали как подлые "антифа-патриоты" огромной толпой, ощетинившись пистолетами, арматуринами, ножами и прочими инструментами членовредительства напали на беспомощных полудетей. Критическая оценка своего героизма, не находите? После чего кто-то смеет заряжать "Не надо творить хуйни, но главное - оставаться людьми". Дорогие мои, чтобы оставаться человеком, для начала надо им быть. Не мне решать, кто человек, а кто нет, решать вам, но ваше поведение не последнее проявление вашего решения. Каждая тварь, думающая, что останется безнаказанной, не взирая на свои иллюзии будет жестоко покарана. Трагедия в том, что наши "анархисты" оперируют понятием свобода вполне себе в рамках современной дерьмократической системы. Свобода не заканчивается там где начинается свобода другого человека. Свобода заканчивается там где ты сам отмеришь грань. Другое дело, что за каждый свой поступок придется ответить, и если "анархи" протестуют против этого - они не анархисты, а обыкновенные терпилы, наркоманы и алкоголики. Нужны ли такие в вашей собственной революции? Я думаю нет. Многие из нас придерживаются идей анархизма, но при этом не считают проявлением своей позиции изнасилование беззащитных символов, которые вполне себе анархичны и которые государство использует в своих целях, как и национализм, патриотизм и инные проявления самоосознания.
Теперь о не менее важной теме. О скоротечном опиздюлении деятеля культуры - солиста коллектива Missis Garrison.
Небольшая предыстория - в далеком 2006 году, молодой человек Саша и его друзья посчитали, что будет очень забавным снять омерзительный аморальный ролик с погружением вантусов в задний проход, слизыванием своих экскриментов и прочими достижениями индустрии извращений, не забыв упомянуть в начале о своей антифашистской позиции. Молодцы! И это во времена становления движения Antifa на территории нашей Родины. Неудивительно, что вкупе с другими замечательными "по угару" фотографиями голых героев, зигующих и держащихся за гениталии товарища, это внесло свой вклад в итак неодназначный образ рядового антифашиста. Что безусловно лишь преумножило количество идейных противников антифашизма в России, в связи с банальном неприятиям маргинальщины и абсолютно безвкусного юмора. И после этого кто-то смеет предъявлять исполнителям публичного приговора, что на тему "лучше пиздите бонов"?! Да эти подвиги прибавили столько мишеней в одной только Москве, что будь нас хоть сотня, ежедневно купающаяся в крови поклонников идеи расового превосходства, мы не управимся и за десять лет. Вот такая вот печальная математика. И кто их подтолкнул к такому выбору? Не упомянутый ли выше Сашенька и ему подобные? Господи, о какой толерантности вы говорите? Да, большинство из нас гомофобы. Да, мы не скрываем этого. Занимайтесь растлением и самоуничтожением в рамках собственной квартиры без вреда для общества. Вы упрекаете нас в отстуствии терпимости к ближним, при этом сами восторгаетесь опусом МГ "Мусора ебут друг друга в жопу", в котором не последнее место имеет гомосексуализм. Кого вы наебываете? Себя? А то, что это видео четырехгодичной давности дела не меняет, как говорится классика не стареет. Как и всякое говно, это видео всплывало и будет всплывать неоднократно. И это печально.
Александр все осознал, извинился, разве что ходят слухи о том, что, то что он говорил нам в лицо несколько отличается от того как он комментировал произошедшее своим друзьям после. Пусть это будет на его совести. Другое дело, что его извинения уже мало, что поменяют, - ролик не удалить, да и как-то по-скотски прятать собственные косяки. Решение которое мы приняли - мы принимали сообща и тщательно взвешивали последствия и считаем, что инного выхода из ситуации просто не могло быть. Не творите хуйни из-за которой будет потом стыдно не только вам, но и вашим друзьям, близким. Тем кого вы называете соратниками.
Вы можете считать нас беспредельщиками, язвительно обзывать "наци-антифа" и навешывать множество других ярлыков. Говорить, что мы не тем заняты, что мы не вкладываемся "в настоящие дела". Я всегда считал непотребством всякий пиар не по делу того чем мы занимаемся. Те люди, с которыми мы сталкивались, которые работали с нами сообща не кидают в наш адрес такие слова. Мы делаем. К слову, эта статья бы не появилась если бы не то количество говна и дизъинформации которые появились в интернете.
Возможно вы считаете, что мы тем самым провоцируем пиздежь в тусовке. О, нет! В первую очередь мы думаем о движении и лишь указываем на уже существующие трещины. Среди нас считается дурным тоном умалчивать о проблемах в обществе, так почему же мы должны делать исключение для нас самих? Возможно, мы вам не нравимся. Возможно, вы нас осуждаете. Если честно, для нас это не имеет большого значения. Мы, сами не идеальны, но при этом не стесняемся говорить о реально существующих проблемах и конфликтах. Не надо страдать избирательной слепотой. Проблемы есть и их надо решать, а не кричать "какое нахуй юнити". Такие дела.

Мы не хотим иметь ничего общего с движением Antifa, как с движением наркоманов, пидарасов, русофобов и прочего скама. К сожалению, этот образ совсем не надуман, в первую очередь из-за своеобразного чувства юмора некоторых "антифашистов". А правым остается только пользоваться любезно предоставленными материалами. Если кто-то смирился с этим ярлыком - его проблемы, мы не считаем, что все проебано.

Уважайте друг друга, и себя.

Спасибо тем кто помогал, и тем кто не мешал.

С надеждой на понимание и лучшее будущее, русские против фашизма

5 комментариев:

xmakakax комментирует...

а я пидарас

vmesteprotiv комментирует...

а я антифашист

Ranc комментирует...

заебись сказано

streetsmedia комментирует...

а че комметы-то удаляете?

zlayasabaka комментирует...

очень четко и грамотно написано, респект и уважуха.

Отправить комментарий