понедельник, 22 февраля 2010 г.






russians-against-racism.blogspot.com: Привет, расскажи про вашу команду. Как собрались, почему именно решили реп читать?

2K: Изначально никакой команды не было, был я один с желанием делать качественный рэп для всех, кому это понравится. Вообще было бы неправильным не рассказать об истоках. Давным давно в 2002-2004 годах я тусил на вечерних дискотеках по районным клубам, где мы с пациками танцевали брейкданс, ходили в трубах, гриндарах, балахонах экко с рынка, бухали из полторашек вырубали первые единицы камня и боксы травы. Сцеплялись со скинами(тогда еще не знал, кто такие боны) или же просто с гопниками. Ну и само собой начинали читать рэп. Как-то прочитав статью на тот момент очень популярного журнала "Молоток" я узнал кто такие боны, шарпы и раши.
Однажды, учась в Москве(это был 6 класс, мама уезжала туда на заработки) я пошел на свой первый панк концерт в клуб "Эстакада", выступал "Наив". Меня прикололо, и спустя пару лет это дало свои плоды. Уже в Питере в 9 классе я затусил с неформалами у школы, дикие бухачи, угары и беспредел уже тогда были неотъемлимой частью моей жизни. В нашей компании были ублюдки всех мастей: алисоманы, панки, рэперы, гопники, боны и местная пидовня. Начал узнавать о концертах тру-панк и хардкор команд, посещал, бухал, знакомился с ребятами, все это дико меня интересовало, как творческую личность. Далее панк-концерты, выезда в другие города, тусовки по впискам, драки, наркота, шлюхи, алкоголь, затем околофутбол спорт, тусовки с аполитами, постоянные поездки в москву и прочие шалости. Приняв в себя все самое лучшее из различных идеологий и четко встав на позиции анти-расизма и патриотизма решил заняться концертной деятельностью со своим старым другом Зигги (более известным как Пиги), но что самое интересное, рэп никогда не пропадал из моего плэйлиста и был там всегда в то время как остальные стили панк, хардкор и ска вели в моём плеере битву не на жизнь, а насмерть) хаха) ну и с течением моды так сказать решил тряхнуть стариной и попробовать снова читать рэп, как в детстве, но на этот раз уже на правах моды, и под впечатлением от появившейся команды Moscow Death Brigade с творчеством которой меня познакомил как-то один из знакомых на вписке в начале 2008 года, если не ошибаюсь.
Записав первый трек Память, в который я вложил все, что накопилось действительно годами, появился энтузиазм и я записал еще пару треков, вслед за которыми начали появлятся новые идеи, замыслы, знакомства с битмэйкерами и прочие прелести рэпа. Но я знал, что читая в одиночку мне не хватит ни дыхалки, ни мощи, чтобы реализовать подачу, к которой я стремился, но и найти нужного человека с нужным вокалом было трудно. После непродолжительных поисков я вспомнил о старинном петрозаводском друге по прозвищу Батон, любитель трэша, угара, беспредела, битдауна и хардкора, который совсем недавно переехал в Питер. Ну тут все и закрутилось, я ебу)

russians-against-racism.blogspot.com: Журнал "Моток" тоже повлиял на одного моего хорошего друга =) Сейчас читаешь что-нибудь, фензины, книжки?

2K: Да, читать я люблю. вообще различную литературу. Люблю от философских рассказов до психологии. Основы всего в меня внесли такие книжки как:
Берджес - заводной апельсин
Кафка - Процесс, Америка
Буковски - История обыкновенного безумия
Оруэлл - 1984, Скотный двор
Ирвин Уэлш - думаю не имеет смысла перечислять.
Книжка Форрсет Гамп, на меня произвела также очень сильное впечатление.
Стогова читал первые несколько книжек понравились, потом шляпу начал писать. Люблю философские рассказы от одного забавного Норвежского писателя по имени Эрленд Лу. очень простым языком описывает все происходящее в жизни.
Зины не читаю, как-то не доводится, как-то читал зин Мушкетер, там про скинов, панков, и еще про что-то очень понравилось. И еще как-то зин киевского Арсенала заценил. А так че-то как-то не попадаются они ко мне в руки.

russians-against-racism.blogspot.com: Когда думаете выпускать альбом?

2K: Вот в данный момент планируем перезаписать некоторые старые треки+ несколько новых. Итого должен получится полноценный альбом из 10-12 трэков, в которых мы рассказываем про свою жизнь, про жизнь в рабочих кварталах, про суровые реалии бедных односоставных семей. Также не обходим стороной и другие не менее важные проблемы, в общем все увидите. Возможно успеем записать клип и его тоже на альбом пихнуть.


russians-against-racism.blogspot.com: Помимо музыки чем интересуетесь?

2K: Я занимаюсь организацией аполитичных ой, панк, хардкор и ска и иногда рэп концертов. Хожу в качалку, занимаюсь тайским бокосом, как это подобает уличным псам)ахаха) любим развлечься, можем бухнуть раз в месяц, курнуть, если того требует ситуация, но всегда всему знаем меру и не теряем бдительность, дабы не стать легкой наживой для потенциальных оппонентов. Батон учится, живет в общаге, любит выпить , курнуть, тоже на тайский бокс ходит.

russians-against-racism.blogspot.com: Как у вас обстоят дела с патриотизмом ?

2K: Положительно, но смотря о чем идет речь.
Если речь идет о крайностях, то на улицах нашей страны нахуй не нужны ультра-правые гандоны, вскидывающие руку, пишущие в инете что мол "всех чурок и жидов надо сжигать", даже не смешно, а скорее грустно. А если речь идет о вполне вменяемых понятиях Родины и любви к ней, уважение культуры и традиций своей страны являются неотъемлимой частью самосознания народа. У нас сейчас самосознания нет, его прикончили коммунисты много лет назад, сделав патриотизмом не любовь к Родине, а любовь к советской власти, что в корне неправильно. Я люблю Россию, люблю русских людей (будь они даже последними мудаками, считаю что изменить можно всех, за редким исключением достойным лишь изоляции).

russians-against-racism.blogspot.com: На какие команды ровняетесь? Какие произвели впечетление?

2K: По поводу ровняния: мы тип ни на кого не ровняемся, но импонируем Мoscow death brigade, Батон очень Legion Clan любит.

По поводу впечатления: не помню, это ж было пиздец во втором классе, когда балтийский клан еще слушал) а так скорее всего, потому что это по большей части индивидуальное творчество, а все крутые темы очень сложно объяснить музыкантам как играть и т.д.. Когда у тебя в голове уже картина трэка сформировалась+очень люблю говорить, я очень общительный человек, видимо это тоже сыграло большую роль.

russians-against-racism.blogspot.com: Не возникало ли мысли делать более фанковый бит делать?)

2K:нее, я хочу более такой хардкоровый качевый)

russians-against-racism.blogspot.com: Что представляет собой реп сцена в СПб?

2K: Рэп сцена в СПб как и в Москве складывается из многих тусовок. Самые известные это Def Joint - это каже обойма, крип-а-крип, смоки мо, много других хороших парней, 1315 - это очень крутой граффити хип-хоп движ, давно знаю пацанов оттуда, четкие ребята, также очень много локальных тусовок, названия которых я к сожалению не заопминаю, ибо с течением моды их появляется все больше и больше. Регулярно натыкаюсь на них в инете.

russians-against-racism.blogspot.com: Причисляешь ли себя к какой-нибудь уличной культуре? В чем заключается твоя жизненная позиция?



2K: Если коротко: я очень добрый человек, я за добро и считаю, что рано или поздно оно победит, но мы не в мирное время живем и надо быть всегда готовым выдавать по щщам, люди сами без этого не могут поэтому регулярно подставляют свои лица. Я считаю, что все по жизни нужно делать правильно. Но это "правильно" каждый для себя определяет сам. Очень важно быть на 100% уверенным в том, что ты все делаешь правильно, и чтобы без вранья самому себе. Если уверен в своей правоте - делай и не парься что там подумают другие. Чужое мнение и желание сделать что-то понта ради - это одна из самых пагубных черт на мой взгляд. Конечно, всегда найдутся те, кто тебя осудят, всем не угодишь, особенно если дело касается жизненных позиций. Они у всех разные, кто-то пизидт на других, кто-то просто посылает молча нахуй и продолжает гнуть свою линию. Я очень ценю понятие семьи и мне немного конечно обидно, что у меня оно было только в первые годы жизни ибо и папа и мама у меня уже имеют по 3-4 брака за спиной. Если будут дети - постараюсь сохранить семью, даже если будут какие-либо проблемы. Я ценю честных люедй, которые не будут пиздеть за спиной, при этом понимаю, что в моем возрасте уже не ищут друзей, я все равно встречаю людей, достойных уважения, и которых я могу назвать друзьями, хоть с ними и не так часто видимся, я все понимаю, у всех свои дела, главное не терятся, ведь в конце концов у нас у всех куча амбиций, которые надо реализовывать, пока мы молоды
считаю, что мы умираем и все, закопали и дальше живут. Так что можно не париться, умирают все, но не все действительно живут.

russians-against-racism.blogspot.com: Часто ли гоняешь куда-нибудь, где чуствуешь себя как дома ? Может есть такое место куда с удовольствием переехал бы ?

2K: Да часто гоняю по разным городам, люблю...эээ...просто обожаю ездить тусить, знакомиться с людьми угарать по всякому. Если не брать в расчет мой район, то очень уютно себя чувствую в Петрозаводске, особенно в центре города. Обожаю вообще этот город, ну и в Москве район Хамовники, метро Фрунзенская-Спортивная, очень много историй связано с этими местами. А если переезжать куда-то из своего родного города, то либо в Петрозаводск, либо заграницу, других вариантов не вижу, но я как патриот предпочту остаться здесь. У нас всегда будет весело, не важно при этом плохо или хорошо.

russians-against-racism.blogspot.com: Да весело у нас будет всегда , точно подмеченно. Есть ли место где ты никогда не стал бы выступать , так же это относиться к публике и к группам ?

2K: Да, я никогда не буду выступать с группами, которые явно толерантно относятся к нацизму и парвым петухам (это вся засада продакшн, ну вообще много стало петушни относящей себя к рэпу). С радостью бы затоптал сцену с купчинским крип-а-крипом, ребенком темноты, грубым ниоткуда, майком wsc, мдб само собой, хмурые лица. Ну вообще много хороших команд, не запятнанных политикой и другими пороками.

russians-against-racism.blogspot.com: Ну и напоследок пожелай что-нибудь нашим читателям.

2K: Желаю оставаться самим собой, быть уверенным в своей правде, не ссать, не пиздеть за спиной, каждый день двигаться вперед и ставить новые цели и достигать их. всем мир.

1 комментарий:

Kiska комментирует...

buy viagra
да у Вас такой блог и такой сайт, что бейте ваших юных хакеров их же оружием!Если фонд устарел, то в Интернете море текстов, которые Вы можете под любым соусом подать как супер-пупер интересные(у Вас это получается)!
viagra online
generic viagra

Отправить комментарий